设为主页    |    加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 选择字号:
  • 本文共阅读11561次
  • 更新时间:2017年04月11日
  • 本文编辑:Apple
您当前位置:首页 >技术新品 >新品速递

德国新款老人机:声音大字体大还能远程遥控


众所周知,多数老年人都是“技术白”,对于智能手机的操作经常心有余力不足。据英国《每日邮报》3月27日报道,最近,一款新式老人智能机Amplicomms M9500全新升级上市,拥有发送求助短信、远程遥控等便利老年人操作的功能。


  


Amplicomms M9500的出现,极大地解决了老年人的这一困扰,可让老年人在使用有疑惑时,向家庭成员发送一个“求助”短信。同时,家庭成员还能通过自己的手机、平板或者电脑遥控家中老年人的手机,提供技术操作支持,甚至可代替老人发送短信。


该老人机还具有其他功能,如“呼入”功能,让家庭成员可直接与老人对话,即使老人有时并未按接通键。此外,家庭成员甚至能远程查看老人手机的剩余电量。紧急按钮有定位功能,方便家庭成员了解老人的具体位置,确保其安全。老人机音量达40dB,而铃声高达90dB。


同时,为使视力不佳的老人能看清屏幕,该老人机屏幕清晰明亮,字体稍大,并具有辅助听觉装置,以便利听力稍弱人群使用。界面更加简洁明了,方便老人操作。


  


M9500采用多点触摸屏幕,只需轻轻一点,程序便能执行拨打电话和浏览手机等其他功能。向导程序简单,可避免意外通话或更改设置造成的不便。M9500还具有SOS服务功能,即使手机信号丢失,也可在危急关头打电话求助。


目前,Amplicomms PowerTel M9500的报价为180英镑(约为1561元人民币),通过手机连接老人及其家庭成员,便捷老年人的生活。Amplicomms PowerTel M9500由德国公司Aamplicomms出产制造,旨在打造便于老年人操作的智能机,内置“求助”功能键,允许其他家庭成员帮助老人操作手机。(实习编译:刘睿橙 审稿:李宗泽)



行政主管单位:中华人民共和国民政部|业务主管单位:全国老龄工作委员会办公室 版权说明|技术支持|联系我们

版权所有:华龄智能养老产业发展中心 总机:010-64259660 地址:北京市东城区安定门外大街192号煤机大厦