设为主页    |    加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 选择字号:
  • 本文共阅读82次
  • 更新时间:2018年03月27日
  • 本文编辑:Apple
您当前位置:首页 >新闻资讯 >国际资讯

哈尔滨市三类困难群体养老保险政府代缴


近日,记者从哈尔滨市人力资源和社会保障局获悉,该局与财政局、扶贫办联合印发了《关于哈尔滨市城乡居民养老保险扶贫工作有关事宜的通知》。自2018年1月1日起,对哈尔滨市市区建档立卡未标注脱贫的贫困人口、低保对象、特困人员三类困难群体,参加城乡居民基本养老保险的,政府为其代缴全部最低标准100元的养老保险费,并在今后提高最低缴费档次时,对其保留现行最低缴费档次。


据了解,上述困难群体中符合重残代缴政策人员,按代缴比例高的困难群体代缴政策代缴。困难群体人员资格实行动态管理,每年进行定期认定,符合条件人员继续享受政府代缴政策。


来源:黑龙江日报

声明:转载须注明来源“中国智能养老网”或本网标注的来源。转载文章不代表本网观点和立场。




行政主管单位:中华人民共和国民政部|业务主管单位:全国老龄工作委员会办公室 版权说明|技术支持|联系我们

版权所有:华龄智能养老产业发展中心 总机:010-64259660 地址:北京市东城区安定门外大街192号煤机大厦